Quantas pessoas já ficaram com água na boca nesse blog?

domingo, 17 de julho de 2011

Delícia de Macaxeira

Ingredientes:
  • 1,5 kg de macaxeira

  • 100 g de manteiga

  • 100 ml de leite

  • 100 ml de creme de leite

  • 100 g de queijo coalho

  • 500 g de carne de sol

  • 100 ml de óleo

  • 50 g queijo parmesão

  • 1 cebola

    Modo de Preparo:

  • .Cozinhe a macaxeira na pressão por 30 minutos
    .Enquanto isso corte a carne de sol em pequenos pedaços, e a cebola
    .Em uma frigideira esquente o óleo e frite a carne de sol, depois junte a cebola
    .Abra a pressão e verifique se a macaxeira está mole, se estiver retire da panela e, em um refratário, machuque bem como um purê meio grosso
    .Junte na manteiga e o leite e misture bem
    .Coloque o creme de leite e misture
    .Corte o queijo coalho bem miúdo e misture na massa
    .Unte um refratário e coloque uma parte do purê de macaxeira, um pouco do queijo ralado e a carne de sol
    .Cubra com o restante do purê de macaxeira e coloque mais queijo ralado


                             *Beijinhos*

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário