Quantas pessoas já ficaram com água na boca nesse blog?

sábado, 16 de julho de 2011

Pãozinho de queijo rápido

Ingredientes:
  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 250 ml de leite morno

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 1/2 kg de farinha de trigo

    Modo de Preparo:

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
    2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
    3. Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
    4. Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
    5. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
    6. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
    7. E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto

      E seu pãozinho de queijo está pronto!!!

                      *Beijinhos*

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário