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sexta-feira, 15 de julho de 2011

Filé à Parmegiana

Ingredientes :

-1 kg de Filé Mignon
-4 dentes de alho
-4 ovos
-500 g de farinha de rosca
-300 g de mussarela
-1 cebola
-1 lata de pomarola
-1 maço de cheiro verde
-2 folhas de louro
-1 colher de café de sal
-1 lata de óleo

Modo de Preparo :

1.Cortar o filé na grossura de 2 dedos, em seguida virar ele com o corte pra cima e bater de vagar com uma martelo de carne, para o ffilé se abrir.

2.
Temperar somente com sal e alho.

3.Bater os ovos.

4.Passar um bife a um nos ovos e em seguida na farinha de rosca.

5.Em uma frigideira enquentar bem o óleo e fritar os bifes à milanesa.

6.Deixar escorrer no guardanapo enquanto prepara o molho.

Molho :


1.Em uma panela colacar um pouquinho de óleo e colocar a cebola picada pra fritar.

2.
Quando estiver amarelinha acrescentar a pomarola, cheiro verde o louro e o sal.

3.
Deixar ferver bem até ficar um molho grosso.

4.
Em uma travessa colocar os bife a milanesa, as fatias de mussarela por cima e o molho bem quente, que ira derreter a mussarela.

5.
Servir com arroz branco.

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