Quantas pessoas já ficaram com água na boca nesse blog?

domingo, 17 de julho de 2011

Torta de Frango Hum....

Que tal fazer uma torta de frango para aquela fome fora de hora? Experimente essa receita!
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
½ xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de água gelada
Para o recheio:
250g de frango tipo ensopado e desfiado
150g de queijo muçarela ralado
1 lata de tomate pelado escorrido e picado
Sal e manjericão a gosto
Para pincelar:
1 gema
Como Fazer
Coloque em uma tigela a farinha, a margarina, o sal, o ovo e a água gelada e misture até que a massa fique homogênea. Caso seja preciso, coloque mais água.
Divida a massa em duas partes iguais e abra-as separadamente, entre dois plásticos. Com uma parte, forre uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa reservada. Cubra com a outra parte de massa aberta, pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Vocês vão adorar!!!

                         *Beijinhos*

Nenhum comentário:

Postar um comentário