Quantas pessoas já ficaram com água na boca nesse blog?

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Morango Caramelado- Hum....

Ingredientes para a massa :
  • Três copos (americano) de farinha de trigo
  • Dois copos (americano) de água
  • Dois ovos
  • Quatro colheres (sopa) de fermento em pó
  • Quinze morangos limpos
  • Óleo para fritar
Ingredientes para a calda:
  • Três copos (americano) de açúcar
  • Dois copos (americano) de água
Modo de preparo:
  1. Misture os quatro primeiros ingredientes da massa e bata até ficar bem leve
  2. Mergulhe os morangos na massa, e frite-os em óleo bem quente, até ficarem dourados, coloque-os para escorrer em papel absorvente e depois reserve
  3. Para fazer a calda, ferva a água em uma panela junto com o açúcar, mexa e deixe no fogo até ficar um caramelado grosso e dourado
  4. Adicione imediatamente os morangos no caramelo, e mexa para que essa calda os envolva completamente.
Depois é só usar sua criatividade para enfeitar, se quiser utilise sorvete para encrementar !

É uma delícia

*Beijinhos*

Nenhum comentário:

Postar um comentário